Wie aktiviere ich JavaScript in meinem Browser?

Das deaktivieren von JavaScript ist unnötig und bringt eine Menge Nachteile in der Bedienung von Websites mit sich, so aktivieren Sie Javascript:

Mozilla Firefox:

1. Klicken Sie auf den orangefarbenen "Firefox" - Button in der linken oberen Ecke
  2. Wählen Sie Einstellungen --> Einstellungen
  3. Wählen Sie "Inhalt"
  4. Setzen Sie den Haken vor "JavaScript aktiviert"

Google Chrome

1. Öffnen Sie das Chrome Menü
  2. Wählen Sie "Einstellungen"
  3. Klicken Sie auf "Erweiterte Einstellungen anzeigen"
  4. Klicken Sie auf "Inhaltseinstellungen"
  5. Wählen Sie unter dem Punkte "JavaScript" --> "Ausführung von JavaScript für alle Webseiten zulassen"

Internet Explorer

1. Drücken Sie die [ALT]-Taste auf Ihrer Tastatur
  2. Wählen Sie im erscheinenden Menü "Extras" --> "Internetoptionen"
  3. Wählen Sie den Tab "Sicherheit"
  4. Klicken Sie unterhalb auf "Stufe anpassen"
  5. Im sich öffnenden Fenster suchen Sie "Scripting" --> "Active Scripting" und wählen "Aktivieren"